LES ENTREES et PLATS

Plat du jour et sa garniture
en semaine …………………………….. 9.00 €
et suggestion du week-end ……….. 12.00 €
( voir plus bas les plats du jour et suggestions du we)

Salade César – Tomate confite,anchois,
parmesan, oeuf et aiguillette de poulet  ….  8.50 €
Poêlée de ravioles Comté et lardons     ….. 11.00 €
Poêlée de ravioles maraichère                  …. 11.00 €
Poêlée de ravioles aux Saint Jacques          ….12.50 €
Hamburger poulet, bacon  – pomme persillées- ….. 10,80 €
Andouillette 5 à la moutarde à l’ancienne, gratin dauphinois …..12.50 €

LES DESSERTS

 

Dessert du moment …… 4.00 €
Salade de fruits     …… 4.00 €

 

Retrait au restaurant tous les midis sauf le mercredi
du lundi au dimanche de 11h30 à 13h30

Vente à emporter uniquement.
Commande conseillée la veille au
04 76 32 14 24

Suivez aussi la page Facebook pour connaitre les menus du jour, ou les menus spéciaux à venir.

SEMAINE DU LUNDI 22 FÉVRIER AU DIMANCHE 28 FÉVRIER 2021

PLATS DU JOUR * du Lundi au Vendredi

9.00 €

Lundi 22 Février : GRATIN DE POISSON A LA PROVENÇALE, penne rigate aux légumes

Mardi 23 Février : SAUTÉ DE VEAU MARENGO, gratin de chou-fleur

Jeudi 25 Février : SAUCISSON A LA VIGNERONNE, pommes de terre et carottes sautées

Vendredi 26 Février : ESCALOPE SAVOYARDE, crozets

 

SUGGESTION DU WEEK-END 

Samedi 27 et Dimanche 28 Février

 

– TERRINE DE CANARD AU PORTO      8,00 €

– COUSCOUS ROYAL : agneau, poulet, merguez    12,oo €

– DACQUOISE AU CHOCOLAT ou TARTE FINE AUX POMMES     4,00 €

 

* Selon arrivage


* Sous réserve d’approvisionnement et de rupture

 

Menu