Semaine et week-end

SEMAINE DU LUNDI 18 OCTOBRE AU DIMANCHE 24 OCTOBRE 2021

Plats du jour   (9,oo €)

Lundi 18 Octobre : Fondant de merlan sauce nantua, riz pilaf

 

Mardi 19 Octobre : Lasagnes gratinées

 

Jeudi 21 octobre : Escalope de dinde savoyarde, pommes de terre aux oignons

 

Vendredi 22 octobre : Cassolette de julienne aux poireaux sauce aurore, petits pois carottes

 

SAMEDI 23 OCTOBRE et DIMANCHE 24 OCTOBRE 2021

Mignon de porc sauce Madère,

fonds d’artichauts farcis

     (12,oo€)

 

————————

*Selon arrivage

*Sous réserve d’approvisionnement

Retrait au restaurant tous les midis sauf le mercredi
du lundi au dimanche de 11h30 à 13h30

Vente à emporter uniquement.
Commande conseillée la veille au
04 76 32 14 24

Suivez aussi la page Facebook pour connaitre les menus du jour, ou les menus spéciaux à venir.

Menu