
Plat du jour et sa garniture
Salade César – Tomate confite,anchois,
LES DESSERTS
Dessert du moment …… 4.00 €
Salade de fruits …… 4.00 €





Retrait au restaurant tous les midis sauf le mercredi
du lundi au dimanche de 11h30 à 13h30
Vente à emporter uniquement.
Commande conseillée la veille au
04 76 32 14 24
Suivez aussi la page Facebook pour connaitre les menus du jour, ou les menus spéciaux à venir.
SEMAINE DU LUNDI 22 FÉVRIER AU DIMANCHE 28 FÉVRIER 2021
PLATS DU JOUR * du Lundi au Vendredi
9.00 €
Lundi 22 Février : GRATIN DE POISSON A LA PROVENÇALE, penne rigate aux légumes
Mardi 23 Février : SAUTÉ DE VEAU MARENGO, gratin de chou-fleur
Jeudi 25 Février : SAUCISSON A LA VIGNERONNE, pommes de terre et carottes sautées
Vendredi 26 Février : ESCALOPE SAVOYARDE, crozets
SUGGESTION DU WEEK-END
Samedi 27 et Dimanche 28 Février
– TERRINE DE CANARD AU PORTO 8,00 €
– COUSCOUS ROYAL : agneau, poulet, merguez 12,oo €
– DACQUOISE AU CHOCOLAT ou TARTE FINE AUX POMMES 4,00 €
* Selon arrivage
* Sous réserve d’approvisionnement et de rupture