LES ENTREES et PLATS

Plat du jour et sa garniture
en semaine ……………………………..     9.00 €
et suggestion du week-end ……….. 12.00 €
( voir plus bas les plats du jour et suggestions du week-end)

Salade César – Tomate confite,anchois,
parmesan, oeuf et aiguillette de poulet  ….  8.50 €
Poêlée de ravioles Comté et lardons     ….. 11.00 €
Poêlée de ravioles maraichère                  …. 11.00 €
Poêlée de ravioles aux Saint Jacques          …. 12.50 €
Hamburger poulet, bacon  – pomme persillées- ….. 10,80 €
Andouillette 5 à la moutarde à l’ancienne, gratin dauphinois ….. 12.50 €

LES DESSERTS

 

Dessert du moment …… 4.00 €
Salade de fruits     …… 4.00 €

 

Retrait au restaurant tous les midis sauf le mercredi
du lundi au dimanche de 11h30 à 13h30

Vente à emporter uniquement.
Commande conseillée la veille au
04 76 32 14 24

Suivez aussi la page Facebook pour connaitre les menus du jour, ou les menus spéciaux à venir.

SEMAINE DU MARDI  18 MAI au VENDREDI 21  MAI 2021

PLATS DU JOUR * du Mardi au Vendredi

9.00 €

Mardi 18 Mai : Filet de poisson beurre blanc, riz pilaf

 

A PARTIR DE MERCREDI, SUR PLACE OU A EMPORTER :

 

 

Mercredi 19 Mai : Blanquette de veau à l’ancienne, poêlée de gnocchi aux légumes

Jeudi 20 Mai : Saucisse de Morteau et jambon grillé, sauce charcutière et lentilles

Vendredi 21 Mai : Rôti de dinde aux olives, gratin de pommes de terre et carottes

 

 

* Selon arrivage

* Sous réserve d’approvisionnement et de rupture

 

Menu