Retrouvez à la carte les entrées et les plats des menus, ainsi qu’une suggestion brasserie :
Notre carte
Carte suggestive
Suggestion brasserie
Salade Lyonnaise (œuf poché, croûtons, lardons)
Salade César (aiguillettes de poulet, tomates confites, oeuf, anchois, croûtons, Parmesan)
Cupcake aux légumes et fromage de brebis *, bouquet de salade
Salade Verte
Gâteau de cèpes au Comté, velouté de Butternut
Salade des Alpes : salade, viande séchée des Alpes, mignon séché, caquelon de Reblochon
Omelette pizza* : coulis de tomates, Comté, champignons, olives + salade verte
Poêlée de ravioles :
– Comté et lardons
– St Jacques et fondue de poireaux
– Cèpes et légumes croquants*
Bruschetta :
-au saumon fumé : Pain italien, saumon fumé, saupiquet, tomates confites, oignons +frites
-savoyarde : pain italien, crème fraîche, Reblochon, lardons, oignons, jambon cru + frites
Assiette de frites
St Marcellin fondu aux noisettes et pistaches, salade + jambon cru
Faux-filet, frites, salade
La recette du poisson du marché
Suprême de poulet fermier rôti, crème veloutée au Vin du Jura
Andouillette à la moutarde à l’ancienne, frites, salade
Suggestion de la cheffe
*plat végétarien
Spécialités de la Maison
Rognons de veau panés et ris de veau braisé, crème au vinaigre de cidre
Pâté en croûte chaud sauce financière (farce fine à base de ris de veau, veau et porc)
Fromage blanc de Montferrat à la crème
Assiette de Fromage sec