Menu du jour

MENU DU JOUR

Formule complète (entrée, plat, dessert) : 14,90 €

Formule « Entrée/plat ou Plat/dessert » : 12,90 €

 Formule « Plat » : 9,90 €

Menu servi uniquement le midi en semaine (hors jours fériés et week-end)

 

 

 

 

SEMAINE DU Mardi 27 Octobre au Lundi 2 Novembre 2020

Mardi 27 : Dos de lieu*rôti au lard, lentilles aux carottes

Jeudi 29 : Sauté de boeuf au paprika, trofie liguri

Vendredi 30 et Samedi 31 : Mignon de porc au vinaigre de Xérès, gratin de choux-fleurs

Dimanche 1er et lundi 2 : Filet de merlan*, fondue de poireaux, riz à la tomate

 

  

  * Selon arrivage

 Sous réserve d’approvisionnement et de rupture

Suggestion :

Découvrez aussi notre suggestion brasserie pour un repas en toute simplicité :
Cliquez ici

Les Menus

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous devez remplir ce champ
Vous devez remplir ce champ
Veuillez saisir une adresse de messagerie valide.
Vous devez accepter les conditions pour continuer

Menu