Menu du jour

Formule complète  « entrée, plat, dessert » : 15,90 €

Formule « Entrée/plat » ou « Plat/dessert«  : 13,90 €

 Formule « Plat du jour » : 10,60 €

Menu servi uniquement le midi en semaine (hors jours fériés et week-end)

 

        

SEMAINE DU MARDI 25  AU LUNDI 31 JANVIER 2022

 

MARDI 25 JANVIER : Brochette de poulet tandoori, poêlée de légumes

JEUDI 27 JANVIER : Carbonade de boeuf, gnocchi de pommes de terre

VENDREDI 28 JANVIER : Filet de poisson beurre blanc, pommes persillées

 

SAMEDI 29 ET DIMANCHE 30 JANVIER :   

                     CHOUCROUTE GARNIE  (12,50 € à emporter, 14,80 € sur place)           

       Saucisse de Morteau, knack, jambonneau, poitrine fumée, pommes de terre

LUNDI 31 JANVIER : Jambon grillé, gratin de pommes de terre et carottes       

   

 

   

*Selon arrivage

*Sous réserve d’approvisionnement

 

 

 

 

 

Suggestion :

Découvrez aussi notre suggestion brasserie pour un repas en toute simplicité :
Cliquez ici

Les Menus

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous devez remplir ce champ
Vous devez remplir ce champ
Veuillez saisir une adresse de messagerie valide.
Vous devez accepter les conditions pour continuer

Menu